Logotipo da Casa Legislativa

Câmara Municipal de Contagem

Sistema de Apoio ao Processo Legislativo

Busca por palavra-chave


Troca de Senha


Este Módulo tem por objetivo possibilitar a troca de senha de acesso a parte de alimentação do sistema.
Ao ter acesso a este módulo será exibida uma tela com os seguintes campos a serem preenchidos.

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Nova Senha

Obrigatório

Informe a nova senha.

Confirmação

Obrigatório

Digite novamente a senha informada no campo acima.


Acione a função  “Trocar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Senha salva com sucesso!

Anterior | Índice | Próxima

Praça São Gonçalo, 18 - Contagem - MG - CEP: 32017-730 - Telefone: (31)3359-8700
Portal: http://www.cmc.mg.gov.br E-mail: tramitacao.materias@cmc.mg.gov.br
Desenvolvido pelo Interlegis Desenvolvido em Zope