Tipo do Resultado da Votação

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os Tipos de Resultados das Votações das Sessões Plenárias ocorridas na casa Legislativa.
Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação de Tipos de Resultados já cadastrados e um botão “Incluir Tipo Resultado da Votação”
Ao ser acionado o botão Incluir Tipo Resultado da Votação será exibida a tela como o seguinte campo a ser preenchido:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Tipo

Obrigatório

Informe o tipo do resultado da votação.

Acione a botão “Salvar” para gravar as informações no arquivo.
Será enviada a mensagem Tipo de Resultado da Votação salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Tipos de Resultados das Votações, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Tipo de Resultado da Votação e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar um Tipo de Resultado da Votação já cadastrado, selecione o Tipo de Resultado da Votação desejado, altere as informações e acione a função “Salvar”.
Para excluir um Tipo de Resultado da Votação, selecione o Tipo de Resultado da Votação e acione a função “Excluir”.
Será enviada a pergunta “Deseja realmente excluir?”
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem Tipo de Resultado da Votação excluído com sucesso!
A função “Início” retorna a tela com a relação de Tipo de Resultado da Votação.