Sessão Plenária - Matérias na Ordem do Dia

Esta função apresenta a lista de matérias legislativas que foram inscritas na Ordem do Dia da Sessão Plenária para discussão.

Cada matéria na lista contém: identificação da matéria ( número e origem), autor, ementa e observação.

Na identificação da matéria há um link que, quando acionado, permite o acesso aos meta dados da matéria propriamente.

As matérias legislativas são inseridas na Ordem do Dia, por meio da função Ordem do Dia, integrada a Sessão Plenária.

Esta função permite o acesso as funções inclusão individual ou de várias matérias na mesma transação, conforme o botão que for acionado, via clique do mouse.

Também, é possível reordenar as matérias na Ordem do Dia, de modo a restaurar o número de ordem sequencial, bastando para isso, clicar no botão 'Reordenar Matérias na Ordem do Dia', as quais serão renumeradas em ordem de tipo, ano e número.

O retorno a tela anterior é feito ao acionar o botão 'Retornar', que se encontra na parte inferior da tela.