LexML Provedor

Esta tabela tem por objetivo armazenar os dados do provedor, que é o responsável técnico da área de informática, para eventual contato com a equipe do LexML. Cada casa legislativa é um provedor de dados do LexML.

Ao final da instalação e carga das normas jurídicas, a casa legislativa deverá enviar para o endereço lexml@senado.gov.br a URL do sapl da casa legislativa a fim do provedor ser referendado.

Os dados são as normas jurídicas e matérias legislativas do munícipio - no caso das Câmaras Municipais - ou do estado - no caso das Assembleias.

O Id do Provedor nesse formulário é fornecido pela equipe do LexML.

Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com os seguintes campos:

Nome do Campo Tipo Instruções para Preenchimento
Id do provedor Obrigatório Número identificador do provedor
Nome do provedor Obrigatório Nome do provedor
Id do responsável Opcional Número identificador do responsável pelo provedor
Nome do responsável Opcional Nome do responsável pelo provedor
E-mail do responsável Opcional E-mail do responsável pelo provedor
XML fornecido pela equipe do LexML Opcional XML com os dados identificadores do provedor. Esse XML será fornecido pela equipe do LexML.

Acione a função  “Salvar” para que as informações sejam salvas no sistema.

Será enviada a mensagem !Dados do provedor LexML salvo com sucesso!!

Acione a função Continuar para voltar à tela anterior